Quem Somos A história do Yakisoba NaKasa começa com o sonho de dois dekasseguis (como todo dekassegui) que trabalharam no Japão com o objetivo de conhecer a terra natal de seus familiares para depois voltar para o Brasil e tentar abrir um negócio próprio. Eduardo Almeida e Karen Takeda conheceram-se no Japão, ele da Bahia e ela de Sorocaba, voltaram para o Brasil e se casaram recentemente por aqui. O chef baiano aprendeu com a sua sogra, Fátima Takeda, dona do aclamado Buffet Banzai, de Sorocaba, a arte do Yakisoba, que ela aprendeu com os familiares do seu saudoso marido, Minoru "Maurício" Takeda (clique aqui e leia reportagem do Cruzeiro do Sul). Aqui no NaKasa consideramos o preparo do Yakisoba como uma arte, que tem sua origem milenar (e que em nossa família, podemos dizer que foi passado de geração em geração), pois alia a combinação nutritiva de alimentos com a estética de um prato bem preparado, e esta beleza estimula a percepção tanto no paladar como no visual, o que garante um maior prazer culinário. Um prato leve e saboroso, com gosto único, que já ganhou, de fato, o paladar de muitos brasileiros e de sorocabanos. Este chef da Bahia, Eduardo, é quem comanda a cozinha do Yakisoba NaKasa e com seu toque pessoal prepara um prato especial e diferente do yakisoba que você está acostumado a comer e que você só vai conhecer se provar. E ele conta com a ajuda de sua esposa, Karen Takeda, na administração do negócio, para que ambos possam tornar esse ambiente um local agradável, como aos que eles estavam acostumados a frequentar no Japão, para que você venha no NaKasa e sintam-se Na Sua "Kasa". Yakisoba NaKasa: A arte de comer bem! Venha saborear... |
Endereço Rua Dr. Delfim Moreira, 52 Árvore Grande (Travessa da Av. São Paulo) Sorocaba / SP |
Horário de Funcionamento JANTAR (das 18h às 23h) - Terça à Sábado ALMOÇO (das 11h às 14h30) - Sexta e Sábado |
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